Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    1,199

    scrollbar che scrolla la pagina in automatico

    Ciao a tutti, una curiosità, spero di aver psotato nella sessione

    giusta, xchè quello che vorrei sapere penso sia attinente a

    javascrip: come si fà a far in modo che la scrollbar, ad esempio in

    una pagina html, parta in automatico e faccia lo scrolling della

    pagina dall'alto verso il basso e giunta a fine pagina riparta da

    sopra???

    E' una semplice curiosità,spero mi possiate delucidare!

    Grazie

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Per IE lo farei cosi':
    codice:
    <script>
    y=0
    function sc() {
      window.scrollBy(0,10); // spostamento
      if (y==document.body.scrollTop) 
        window.scrollTo(0,0);
      y=document.body.scrollTop
      window.setTimeout("sc()",100) // pausa
    }
    </script>
    
    <BODY onload="sc()">
    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    1,199
    ma come compatibilità come siamo messi

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    1,199
    ASPE' BR1 ADESSO L'HO PROVATO MA SAI CHE HA ME NON FUNZIONA VERSIONE IE 6.0

    HO MESSO LA PRIMA PARTE DELLO SCRIPT NELL'HEAD E ONLOAD....
    NEL TAG DEL BODY

    CHE SBAGLIO

  5. #5
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    CHE URLI?

    posta la pagina... almeno per vedere se hai copiato bene

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    1,199
    non stavo urlando

    mi funziona scusami avevo, copiato male il codice sono una

    grazie

  7. #7
    Salve!

    ho usato lo script di questo 3d...

    pero, c'e' un problema... lo scrll continua anche quando il visitatore clikka e scrolla la pagina...

    vorrei che una volta che il visitatore clikka sulla scrollbar o comunque nella pagina lo scrolling automatico si disabiliti...

    e' possibile? chi mi aiuta?

    grazie, ciao.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.