Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [Java]Accesso a aree private dedicate

    Allora in parte il vecchio problema è risolto(vedi Aiuuuuuuto...)
    pero il problema principale rimane:
    Allora io devo fare in modo che quando un utente accede nell'area privata(tramite inserimento di passwd e username il tutto gestito da Apache 1.3.29) la pagina che si trovera di fronte sara la pagina dedicata alla sua categoria di utente!es:mario è un amministratore e vedra la pag degli amministratori mentre luca che un agente vedra la pagina agenti.
    passwd username e gruppi sono salvate in un file di testo PERCHE MI è STATO IMPOSTO DI NON USARE DATABASE!
    Come faccio?è possibile?Devo truciare con il server?please help me!
    :quote:IL MIO NOME è MAI PIU:quote:

    No alla pena di morte

  2. #2
    fai le stesse identiche cose che faresti con un DB, tranne che per il controllo della password.
    Il file delle pass che sarà fatto circa così(matr pass email):
    codice:
    popper zerbino pop_76@yahoo.com
    madevil antilope MadEvil@suoindirizzo.com
    con uno string tokenizer ti parsi il file riga per riga dentro ad un ciclo while

    codice:
    while ((riga = reader.readLine()) != null) {
    stringTokenizer = new StringTokenizer (riga);
    if (matricola.equals(stringTokenizer.nextElement() && password.equals(stringTokenizer.nextElement()){
      email = stringTokenizer.nextElement();
      // qui il codice per l'abilitazione, la creazione della sessione etc
    }
    }
    mi scuso per eventuali errori sintattici.


  3. #3

    Yeeees

    Prima di tutto grazie perche sei forse il primo che mi da risposte chiare e concise!
    Ti devo chiedere pero un favore anche se non sei tenuto a rispondermi.
    dovresti dirmi quasi paxo per paxo cosa devo inserire per collegare la pagina con il file delle password e soprattutto il dove!
    :quote:IL MIO NOME è MAI PIU:quote:

    No alla pena di morte

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.