Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2005
    Messaggi
    41

    [Vb.NET] TextBox

    Ciao a tutti....sapete come trovare le righe e le colonna corrente di una text box in modo da sapere a che posizione è il cursore tipo notepad di xp


    ciao e grazie per le risposte

  2. #2
    SelectionStart indica la posizione corrente del cursore in assoluto...
    Quindi, il numero di riga sarà = Quante volte compare l'Invio + 1
    e il numero di colonna sarà = SelectionStart - Len(Righe precedenti)
    by giuSp [.NetDeveloper]

    ___________
    un po' di VB non fa male!....?
    C# more power to you!!

  3. #3
    new i titoli

    05.08.2005 - by alka
    Auguri all'angelo custode dei moderatori.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2005
    Messaggi
    41
    chiedo venia per il titolo....



    giuSp mi potresti fare un esempio?
    per le righe ho risolto utilizzando la proprietà lines della textbox e creandomi un array trovo le linee ecc. ma nn riesco a risolvere per le colonne.....

    cioè per le righe faccio una cosa del genere:

    Dim tempArray() As String
    tempArray = txtTesto.Lines

    label1.Text = "riga:" & tempArray.Length

    e funziona, ma per le colonne? se utilizzo la selectionstart, poi quando vado a capo con l'invio le "colonne" nn mi ripartono da 1... spero di essermi spiegato

    Grazie per le risposte

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2005
    Messaggi
    41
    up up

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.