Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    558

    [C++]Winapi--togliere la console dallo sfondo

    Salve, ho da poco iniziato a programmare con le Api, precisamente sto creando programmi con la funzione WinMain ()

    Vorrei sapere come fare a togliere l'antiestetica console che appare alle spalle del programma.

    Tnx

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491
    Ha me non apre la console forse dipende dai parametri che si impostano quando si registra la WindowClass??
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    558
    Bo, è davvero strano, a me mi si apre la console ale spalle del programma e questa cosa succcede a molte altre persone.., mah...

  4. #4
    Per sbarazzarmi della console window in una applicazione, (in visual c++)

    se usi WinMain() come entry

    1) Vai al menu Project, Settings.
    2) Seleziona l'etichetta Link.
    3) Nel text box Project Options :
    4) Cancella /subsystem:console
    5) Inserisci /SUBSYSTEM:WINDOWS


    chi usa main() come entry

    1) Vai al menu Project, Settings.
    2) Seleziona l'etichetta Link.
    3) Nel text box Project Options :
    4) Cancella /subsystem:console
    5) Inserisci /SUBSYSTEM:WINDOWS /ENTRY:mainCRTStartup.

    se usi un'altro compilatore devi cercare questo un flag analogo.

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    558
    AH ma allora è un opzione del compilatore! Grazie alla tua dritta sono riuscito a risolvere.Tnx

    Per chi interessi con dev C++ si va su:

    1)option

    2)compiler option

    3)linker

    e si mette la spunta su "Compile for Win32 (no console)"


  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491
    Oppure quando crei un nuovo progetto scegli direttamente Win32
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

  7. #7
    Originariamente inviato da Lardoman
    AH ma allora è un opzione del compilatore! Grazie alla tua dritta sono riuscito a risolvere.Tnx

    Per chi interessi con dev C++ si va su:

    1)option

    2)compiler option

    3)linker

    e si mette la spunta su "Compile for Win32 (no console)"

    era questo il problema...? non avevo mica capito!

    devi semplicemente creare/settare un progetto come WIN32 GUI (no win32 console) altrimenti (oltre alla GUI) compare giustamente anche la console dos...

    con dev C++ è sufficiente (se non si è già impostato all'inizio) "modificare" da menù: Progetto\opzioni del progetto\(su tipo: ) selezioni WIN32 GUI (al posto di WIN32 Console)
    ...Terrible warlords, good warlords, and an english song

  8. #8
    Utente bannato
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    558
    Si il problema era solo quello. Sarà stupido ma mi ha fatto impazzire!!

    Cmq adesso ho capito grazie a tutti!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.