Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    [JSP-Tomcat] Path corretto da dare ai Bean

    Ciao a tutti. Vi espongo brevemente il mio problema:

    Sto costruendo un sito in JSP.
    Ho un bean che deve leggere da un file XML. Il nome del file viene passato via url. Quindi mi prendo il nome del file via url e tramite JDOM lo "parso".
    Il problema è questo:
    il bean si trova in
    webapps\miaCartella\WEB-INF\classes\package

    il file XML da dargli in pasto si trova in
    webapps\miaCartella\categorie

    ho provato in vari modi, ma non riesco a passarlo se non con il path assoluto, cosa che vorrei evitare assolutamente visto che non deve rimanere sul mio pc.

    Grazie per l'aiuto in anticipo!


  2. #2
    up!

    Nessuno mi sa dare una dritta sul path relativo corretto??

  3. #3

    chiarisco il problema

    Uhmm forse non sono stato chiaro io. Il file non lo tratto con le librerie di IO, ma con JDOM da cui mi costruisco un albero per la navigazione e la scrittura.

    Faccio un esempio.
    Dall'url mi prendo il nome della categoria. Ad esempio prendo "ACCESSORI".
    Lo scriptlet jsp mi istanzia il bean per la gestione dei file xml e chiama il metodo getProdotti(pathXML) dove pathXML è intuitivamente il percorso dove trovare il file xml e il file.xml stesso. Se imposto pathXML come "http://localhost/miaCartella/raccoltaXML/categoria.xml" tutto funziona nel migliore dei modi.

    Se passo una roba tipo "raccoltaXML/categoria.xml" (e ho provato anche in migliaia di altri modi) non mi trova il file. La motivazione principale credo sia perchè il bean si trova in "ROOT/miaCartella/web-inf/classes/package/nomeBean.class" mentre il file XML si trova in "ROOT/miaCartella/raccoltaXML/file.xml". Il mio problema è quindi come raggiungere il file XML con un url relativo partendo dal Bean!
    L'unica soluzione più dinamica che ho trovato è crearmi una stringa che ricostruisce l'URL assoluta in questo modo:
    la stringa di base è composta così: "http://"+request.getRemoteAddr()+request.getContextPath() +"/raccoltaXML/"
    poi aggiungo il nome del file passato come parametro e aggiungo l'estensione.xml. Non penso però sia una soluzione pulita.

    Altri consigli??

  4. #4

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.