Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    207

    Errore connessione a Database MySQL

    Ciao a tutti....sto provando a fare una semplice applicazione che si collega ad un Database MySQL...ho scaricato il Driver e l'ho linkato tra le librerie dell'app...eseguo questo codice x la connessione al DB:
    <CODE>
    try {
    // Load the MySQL JDBC driver
    try {
    Class.forName("org.gjt.mm.mysql.Driver");
    } catch (ClassNotFoundException e) {
    System.out.println ("MySQL device driver does not exist");
    System.exit(1);
    }
    }catch (Exception e) {}
    System.out.println("Driver ok");
    }


    try{
    // Connect to the database
    // You can put a database name after the @ sign in the connection URL.
    System.out.println("Tento la conn");
    conn =
    DriverManager.getConnection ("jdbc:mysql://ip-remoto-DB:3306/DATABASE","user","pass");
    System.out.println("Connessione ok");
    // Create a Statement
    stmt = conn.createStatement ();
    }catch(SQLException e){
    System.out.println("Error accessing DB ");
    System.out.println(" Error code is : "+e.getErrorCode());
    System.out.println(" Error message is :"+e.getMessage());

    </CODE>
    e dopo un po' di attesa invece di darmi "Connessione ok" mi da il seguente errore:
    Error accessing DB

    Error code is : 0

    Error message is :Unable to connect to any hosts due to exception: java.net.ConnectException: Connection timed out: connect

    come mai????
    Ho cercato sul forum ma nn ho trovato nessuno che ha avuto un prob simile.....a tutti funziona il codice simile a quello che ho usato io....bho....HELP PLZ

  2. #2
    In programmazione convivono (si discute su) diverse tecnologie e linguaggi di programmazione... /* nessun programmatore è tenuto a conoscerli tutti */
    Ergo è buona norma specificare il linguaggio utilizzato nel titolo della discussione... come consigliato nel regolamento

    p.s. i tag CODE per indentare il codice, vanno tra parentesi quadre, differentemente dai tag code dell'HTML. ( [C O D E] codice [/C O D E] )
    ...Terrible warlords, good warlords, and an english song

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    207
    Mi ero dimenticato di inserire il linguaggio????
    cmq di solito lo metto sempre e' che mi sara' sfuggito
    anche i tag li ho messi male x sbadatezza.... chiedo venia :mavieni:

  4. #4
    la connessione va in timeout, quindi ci sono alcuni problemi:
    [list=1][*]non hai settato correttamente i parametri di connessione[*]il server sql potrebbe non rispondere[*]non riesci ad accedere alla rete[/list=1]

    è sicuramente qualcuno di questi, dato che il codice è corretto
    23-08-2005: Udinese in cémpions lìg
    Questa estate l'ho passata a Tallin

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    207
    Ho letto sul forum del mio spazio web : Aruba e ho scoperto che nn sono permesse conn lato client....quindi nn ho speranza????devo perforza far interagire il mio programma con qualche script php x simulare l'accesso a DB?
    (Penso proprio di si ma x sicurezza chiedo a voi esperti )

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.