Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Scrolling orizzontale automantico

    Ciao, conoscete una funzione JS che faccia in automatico lo scrolling orizzontale di una pagina?
    Ho trovato questa, che pero' fa il verticale e non riesco a modificarla:


    <script>
    y=0
    function sc() {
    window.scrollBy(0,10); // spostamento
    if (y==document.body.scrollTop)
    window.scrollTo(0,0);
    y=document.body.scrollTop
    window.setTimeout("sc()",100) // pausa
    }
    </script>

    Grazie!!
    Ciao

  2. #2

    comincio a pensare che non si possa fare
    :master:

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    scusa ma se scrollBy(0,10) sposta sull' asse y di 10px
    ci sono buone probabilità che scrollBy(10,0) lo faccia solo sull' asse delle x

    se document.body.scrollTop restituisce il numero di pixel scrollati dal bordo superiore del documento
    document.body.scrollLeft quelli dal bordo sinistro

    ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.