Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: [VB6] Sfoglia...

  1. #1

    [VB6] Sfoglia...

    Salve, come posso ottenere il corrispondente di un campo "file" html in vb6?

    Vorrei che l'utente potesse scegliere con un pulsante sfoglia un file, e che in un campo text accanto venisse riportato il percorso di tale file... Mi serve per allegare files ad una email...

    Grazie, ciao!

  2. #2
    utilizza la commondialog...
    codice:
    CD.showOpen
    text1.text=cd.filename
    by giuSp [.NetDeveloper]

    ___________
    un po' di VB non fa male!....?
    C# more power to you!!

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Frankos
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    505
    Esiste un codice equivalente in VBA Access?

    Ciao
    Sempre più in alto...
    www.webdition.com

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Mabi
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    1,245
    Originariamente inviato da Frankos
    Esiste un codice equivalente in VBA Access?

    Ciao
    Puoi farlo usando alcune API:
    codice:
    Option Explicit
    
    Private Type BROWSEINFO
         hOwner As Long
         pidlRoot As Long
         pszDisplayName As String
         lpszTitle As String
         ulFlags As Long
         lpfn As Long
         lParam As Long
         iImage As Long
    End Type
    
    Private Const BIF_RETURNONLYFSDIRS as Long = &H1
    Private Const BIF_BROWSEINCLUDEFILES As Long = &H4000
    Private Declare Function SHBrowseForFolder Lib "shell32.dll" Alias "SHBrowseForFolderA" (lpBrowseInfo As BROWSEINFO) As Long
    Private Declare Function SHGetPathFromIDList Lib "shell32.dll" Alias "SHGetPathFromIDListA" (ByVal pidl As Long, ByVal pszPath As String) As Long
    Private Declare Sub CoTaskMemFree Lib "ole32.dll" (ByVal pv As Long)
    
    Public Function SfogliaCartelle(ByVal Handle As Long) As String
         Dim BInfo As BROWSEINFO
         Dim CartellaScelta As Long
         Dim PercorsoAllocato As Long
         Dim PercorsoScelto As String
         BInfo.hOwner = Handle
         BInfo.lpszTitle = "Scegli un file:"
         BInfo.ulFlags = BIF_BROWSEINCLUDEFILES
         PercorsoAllocato = SHBrowseForFolder(BInfo)
         PercorsoScelto = Space$(512)
         CartellaScelta = SHGetPathFromIDList(PercorsoAllocato, PercorsoScelto)
         If CartellaScelta Then
              SfogliaCartelle = Left$(PercorsoScelto, InStr(PercorsoScelto, Chr$(0)) - 1)
              CoTaskMemFree PercorsoAllocato
         Else
              SfogliaCartelle = ""
         End If
    End Function
    
    Private Sub Sfoglia_Click()
      MsgBox (SfogliaCartelle(Me.hWnd))
    End Sub
    Variando i flag (ulFlags) della variabile BInfo puoi includere o meno i file nella finestra di ricerca.
    ... e non usare while wend è una sintassi deprecata

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Frankos
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    505
    Grazie dell'nformazione, provo ad applicarlo e poi ti faccio sapere.

    Sempre più in alto...
    www.webdition.com

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.