Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Piccolo aiuto...

    Mi dareste un aiuto?
    Vi spiego la mia situazione.
    Su Visual Basic 6 ho due Text e sto scrivendo dal primo mettete che il secondo è scritto ed io dal primo passo al secondo usando il pulsante Tab e a me serve sapere come si fa a fare in modo che una volta che va sul secondo usando Tab mi dovrebbe selezionare tutto quello che c'è scritto sul secondo.
    Come faccio a farlo selezionare?

  2. #2
    Ti invito a leggere il regolamento del form con particolare attenzione alla sezione riguardante i titoli delle discussioni: < QUI >
    Il linguaggio deve essere specificato nel titolo e il titolo deve essere comprensibile e soprattutto esplicare bene, o meglio possibile, il problema che si ha.

    05.08.2005 - by alka
    Auguri all'angelo custode dei moderatori.

  3. #3
    in che lingua ha scritto?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Sypher
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    1,994
    codice:
    Private Sub Text2_GotFocus()
        Text2.SelStart = 0
        Text2.SelLength = Len(Text2)
    End Sub
    La passera non dura perchè Sypher la cattura!

    "No one like us we don't care, we are millwall, super millwall, we are millwall from the DEN"

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.