Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Css a seconda del browser

    Salve a tutti, io ho questo script che dovrebbe usare un css diverso a seconda del browser usato
    codice:
    function bsniff(){
      this.dom = document.getElementById?1:0;
      this.ie = (document.all && !this.dom)?1:0; ///Internet Explorer 4
      this.IE = (this.dom && document.all)?1:0; ///explorer 5 e superiori
      this.n4 = (document.layers && !this.dom)?1:0;///Communicator netscape)
      this.NN = (this.dom && !document.all)?1:0;////Netscape Navigator (6, 7+)
      this.opera = window.opera?1:0;///Opera
      return this;
    }
    
    var cssie = "stile_ie4.css"
    var cssIE = "stile.css"
    var cssNN = "stile_netscape.css"
    var cssOpera = "stile_opera.css";
    bw = new bsniff();
    
    document.write("<link rel=\"stylesheet\" type=\"text/css\" href=\"");
    
    if(bw.ie){
       document.write( cssie +"\">")
    }
    else if(bw.IE){
       document.write(cssIE + "\">")
    }
    else if(bw.NN){
    	document.write(cssNN + "\">");
    }
    else if(bw.opera){
    	document.write(cssOpera + "\">");
    }
    solo che aprendo la pagina con opera, continua ad usare quello di IE 6, come mai?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Perche` Opera sa cammuffarsi da IE. Prova a modificare le preferenze (Network).

    Potrebbe andarti bene (nel senso che se si cammuffa, accetta tutti gli erorri di IE), o potrebbe non andar been, nel qual caso ti consiglio una ricerca nel forum: ho visto passare qualche script che faceva la discriminazine corretta per Opera.

    Ciao
    Michele
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  3. #3
    ho provato a cambiare nelle preferenze ma niente, continua ad usarmi il css per IE

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.