Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    2

    [JSP - SQL] Problema con apostrofi

    Salve a tutti.

    Praticamente ho un form per consentire agli utenti di passare dei dati (stringhe) che andranno inseriti in un database. Il form è processato da una pagina JSP, la quale va ad inserire un nuovo record nel database con ececuteUpdate();

    il problema è il seguente: se l'utente inserisce apostrofi nel form, il record non viene inserito... come evito questo inconveniente?

    Ringrazio anticipatamente.
    Argoon

  2. #2
    immagino che quello che fai tu sia di creare la tua stringa sql concatenando le varie parti di dati, e questo ti può creare appunto dei problemi se ad esempio in un campo commento viene inserito un apostrofo

    quello che ti posso consigliare è di utilizzare un preparedStatement, e passargli una stringa sql del tipo "insert into tabella values(?,?,?)" dove i ? indicano dei campi
    una volta che hai preparato lo statement, setti i vari parametri che devi fornire (ad esempio setString(1, commento), setInt(2, 0) ecc ecc)

    questo ti permette di evitare il problema degli apici descritto prima
    23-08-2005: Udinese in cémpions lìg
    Questa estate l'ho passata a Tallin

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    2
    Ti ringrazio per la risposta. Avevo già risolto il problema con le espressioni regolari; ho trovato un valido articolo proprio sul sito di Sun, all'indirizzo

    http://java.sun.com/developer/techni...ases/1.4regex/

    Saluti

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.