Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: JS.Exception.exploit

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    121

    JS.Exception.exploit

    JS.Exception.exploit add7(1)htm

    Il norton mi ha trovato un file infetto
    da costui e lo ha messo in quarantena.

    Chi ne sa qualche cosa di sto virus?

    Grazie1000 raga

  2. #2
    A me sembra più un errore di console java....JS mi suona di javascript. A me di errori java ne faceva qualcuno che chiamava proprio exception in un file id log.
    Magari ho scritto na cretinata assurda boh...

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Cinder
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    321
    Il nome JS.Exception.Exploit è riferito ad un exploit sfruttabile tramite Applets java pericolose, che permettono l'esecuzione in locale di comandi nocivi. Quando si visita un sito web contenente tale codice, se sul pc non è installato un antivirus in grado di bloccare l'esecuzione di tale codice e non è installata la pacht per aggiornare Windows ,il risultato è spesso la modifica della pagina iniziale di explorer, della pagina di ricerca di default ecc. Tale exploit puo essere usato anche da programmi come gli hijacker (coolwebsearch in particolare) che non vengono rilevati dagli antivirus e in tal caso se sul pc non è installata la patch che permette di tappare tale exploit della Virtual Machine (VM)di Windows la frittata è fatta...

    http://www.microsoft.com/technet/sec.../MS00-075.mspx

    Zoccola informatica in pensione

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    121
    veramente la patch l'avevo già installata e l'antivirus aggiornato pure

    Si può eliminare o cosa mi consigliate.
    Grazie

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Cinder
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    321
    veramente la patch l'avevo già installata e l'antivirus aggiornato pure
    Quel codice pericoloso è stato bloccato e messo in quarantena dall'antivirus. Puoi benissimo eliminare quel file htm dalla quarantena tramite apposito pulsante, il tuo pc è a posto ed è anche al sicuro da tale exploit visto che hai aggiornato la Virtual Machine Di Windows!!

    Zoccola informatica in pensione

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    121
    Ok Grazie100 per le info

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.