Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    53

    Parametri passati da Asp ad un modulo Bas di Vb

    Vorrei sapere come passare dei parametri per la connessione a Db (login,password, servername,database) da una pagina Asp a un modulo bas (è li che ho la funzione di connessione) di un ActiveX Dll di Visual Basic.

    Io ho provato così:

    Dim objX
    Set objX=Server.CreateObject("pXXXXXXX.cXXXX")
    objX.ServerName="XXXXXXXXXXXX"
    objX.DataBaseName="XXXXXXXXXX"
    objX.UID="XXXXXXXXXXXX"
    objX.Pass="XXXXXXXXXXX"
    objX.CreaConnessione (Funzione presente nella classe)

    però il problema che così riesco a passare i parametri ad una classe cls e non ad un bas.

    Così facendo poi dovrei settare nuovamente l'oggetto nel punto bas....ma non riesco a leggere i valori.

    C'è un metodo migliore???


    Grazie.

  2. #2
    Per il Visual Basic esiste il forum apposito: < QUI >
    Per questa volta ti sposto io, in futuro fai più attenzione.
    Un'altra cosa... nel titolo della discussione è obbligatorio specificare il linguaggio che si utilizza e VB è troppo generico dal momento che nel forum si tratta anche il VB.Net, quindi fai attenzione anche a questo.
    A tal proposito ti invito a leggere il regolamento del forum: < QUI >

    Buona permanenza

    05.08.2005 - by alka
    Auguri all'angelo custode dei moderatori.

  3. #3
    se vuoi usare le proprieta' (come nel tuo esempio) non puoi non usare le classi: i moduli bas non hanno proprieta'. Se invece vuoi usare i parametri, devi allora preparare un exe (non una dll) che legga i parametri da Command$

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.