Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1

    Richiamare il css nell' iframe

    Ciao a tutti,

    come faccio a richiamare un css in un iframe???


    Ho provato a cercare nel forum ma non ho trovato la sintassi corretta

    Chi me la dice x favore?


  2. #2
    Non è l'iframe che richiama il css ma la pagina caricata all'interno dell'iframe.

    Sayonara...

    kami del tempo / raccogli i miei ricordi / vola distante.

    Rinaldo - RexPlants
    RexPlants il forum delle piante che mangiano

  3. #3
    Oppure se prima ho capito male

    <iframe bla bla bla class="tua_classe"></iframe>

    Oppure

    <iframe bla bla bla ID="tua_classe"></iframe>

    Sayonara...

    kami del tempo / raccogli i miei ricordi / vola distante.

    Rinaldo - RexPlants
    RexPlants il forum delle piante che mangiano

  4. #4
    Originariamente inviato da kaze
    Oppure se prima ho capito male

    <iframe bla bla bla class="tua_classe"></iframe>

    Oppure

    <iframe bla bla bla ID="tua_classe"></iframe>


    Ciao kaze,

    infatti ho provato così ma non mi prende la classe

    io ho messo <iframe bla bla bla class="tua_classe"></iframe>

    ma poi nella pagina on line iframe non prende gli attributi

    Come mai???



  5. #5
    [B]

    [cut..] pagina on line iframe non prende gli attributi

    Come mai???
    Io più che class, se dovessi usare gli attributi solamente per un iframe, utilizzerei ID cioè nella dichiarazione

    #tuo_iframe{
    bla bla bla
    }

    e richiamerei:
    <iframe bla bla bla ID="tuo_iframe"></iframe>

    CMQ posta il css può darsi che ci sia qualcosa che non và

    Sayonara...

    kami del tempo / raccogli i miei ricordi / vola distante.

    Rinaldo - RexPlants
    RexPlants il forum delle piante che mangiano

  6. #6
    .iframeFotoC {
    FONT-FAMILY: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    background-color: #000000;
    FONT-SIZE: 11px;
    COLOR: #f8f8f8;
    FONT-WEIGHT: normal;
    }



    e lo richiamo nell iframe con class="iframeFotoC"


    Vedi qualche errore?


  7. #7
    SI

    L'IFRAME lo devi considerare come un contenitore non come una pagina, ERGO se do un attributo font...qualchecosa non può visalizzarlo dato che il font è visualizzato dalla pagina che viene caricata al suo interno.

    Quindi gli attributi che hai postato non cariacrli su IFRAME ma sulla pagina che vine caricata da esso.



    P.S.
    Si accettano smentite :gren:
    Sayonara...

    kami del tempo / raccogli i miei ricordi / vola distante.

    Rinaldo - RexPlants
    RexPlants il forum delle piante che mangiano

  8. #8
    ma non posso perchè la pagina non è mia.

    Ma non cè un alternativa in modo che io posso formattare l'iframe???


    e grazie x le risposte

  9. #9
    Puoi formattare l'IFRAME con gli attributi supportati dall'IFRAME non il suo contenuto .

    Oltretutto ti sembra corretto caricare una pagina non tua e cabirgli il layout ??? :di56:

    Sayonara...

    kami del tempo / raccogli i miei ricordi / vola distante.

    Rinaldo - RexPlants
    RexPlants il forum delle piante che mangiano

  10. #10
    No, non hai capito il mio problema:

    vai a questa pagina e vedrai subito l'iframe xkè ha sfondo bianco e il fotn è diverso;
    Io devo formattare quell 'iframe x adattarlo al layout


    Hai compreso il mio problema??


    è possibile farlo??


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.