Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Netbeans 3.5.1 e applet

    Ciao a tutti, vorrei porvi questo semplice problema.
    Ho scritto delle applet con la versione 1.4.2 e un normalissimo text editor.
    Compilo, e le mie applet funzionano in tutti i browser.
    Porto le applet dove è installato Netbeans 3.5.1, faccio partire explorer e per magia le mie applet non funzionano, neanche una (con appletviewer si).
    Ho scopero che applet con versioni + recenti della mia funzionano benissimo, senza nessun problema, dove è installato Netbeans 3.5.1.
    Allora ho compilato le mia applet con Netbeans 3.5.1, non da errori di sorta, le visualizzo con appletviewer, ma con i normali browser non ne vuol sentir parlare.
    Infine ho provato a scrivere una semplice applet con Netbeans 3.5.1, la compilo e la visualizzo con appletviewer. Passo al browser e x magia non funziona, mentre su altri pc dove Netbeans 3.5.1 non è installato va...
    Qualcuno mi può aiutare?? non so dove sbattere la testa..
    graize in anticipo a tutti

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491
    Forse qualche errore nel file html da cui richiami l'applet?
    Magari nella destinazione in cui cercare i file.
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

  3. #3
    Ho risolto grazie.
    Il fatto è questo

    The cobundle installer DOES NOT INSTALL the public JRE, Java Web Start, or the Java Plug-in.

    Ma dico siamo pazzi?? e con cosa funzionano le applet dico io??

    Per fortuna la soluzione è:

    If you want to install these features, you have to do the following:

    1. Choose Start > Settings > Control Panel and double-click Add/Remove Programs.
    2. Select "Java 2 SDK, SE v1.4.2" and click Change.
    3. In the installer wizard, choose Modify.
    4. In the Custom Setup wizard page, set Public Java Runtime Environment to "This feature will be installed on local hard drive".
    5. Follow the rest of the steps in the wizard.

    Spero di essere stato d'aiuto a chi come me è incappato in questo problema

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.