Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    [java] eseguire a tempo

    ciao amicici

    ho bisogno di eseguire una applicazione esterna dopo che sia trascorso un tempo prefissato
    è possibile???
    ....ma i computer non sono tanto macchine quanto strumenti di ampliamento della mente ed un diverso tipo di mezzo espressivo.
    -- Chi si accontenta non gode si illude --

  2. #2
    utilizza la classe java.util.Timer che ti permette di schedulare un task dopo un certo intervallo di tempo
    23-08-2005: Udinese in cémpions lìg
    Questa estate l'ho passata a Tallin

  3. #3
    up
    ....ma i computer non sono tanto macchine quanto strumenti di ampliamento della mente ed un diverso tipo di mezzo espressivo.
    -- Chi si accontenta non gode si illude --

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491
    La risposta l'hai avuta mi pare...devi usare la classe Timer che dopo un tempo prefissato ti chiama un ActionEvent in cui puoi gestire l'evento....o forse mi sfugge qualcosa?
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

  5. #5
    si ma mi aspettavo un pezzettino di codice
    non so da dove cominciare
    ....ma i computer non sono tanto macchine quanto strumenti di ampliamento della mente ed un diverso tipo di mezzo espressivo.
    -- Chi si accontenta non gode si illude --

  6. #6
    La classe che vuoi eseguire deve estendere un timerTask (del tutto simile a un task)
    Poi nella classe principale ti crei il timer e utilizzi il metodo schedule(TimerTask task, long delay)
    23-08-2005: Udinese in cémpions lìg
    Questa estate l'ho passata a Tallin

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.