Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [C++]errore compilazione

    ragazziiiiiiiiiiii.....mi sto innervosendo come uno sciacallo dalla gualdrappa!!!!!!!!
    ho installato il dev c++ 4.9.8.0 (avevo il 4 ma era lo stesso),,, e ho questo problema


    codice:
    #include <stdio.h>
    
    void main()
    { int i,n,vet[10];
      do
        {
      printf("quanti utenti vuoi inserire?\n");
      scanf("%d",&n);
        }
      while ((n>10) || (n<1));
      
      
      for (i=1;i<10;i++)
        { printf("inserisci il valore %d del vettore",(i+1));
          scanf("%d",vet[i]);
        }  
      }
    (scusate se è molto grezzo ma l'ho fatto in 10 sec)allora il mio problema è il seguente...
    lo compilo...e 0 errori..solo 2warning...ma niente d ke...
    eseguo....tutto ok.... inserisco il numero utenti e nel momento in cui devo inserire il primo valore nel vettore appare la schermata di errore di win e mi dice





    why?


    dimenticavo....stesso programma eseguito in univ e tutto ok!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di anx721
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    2,352
    scanf("%d",&vet[i]);

  3. #3
    già...strano è lo stesso uguale codice che avevo l'univ...li funzionava...forse ho omesso & cmq è ok!!thx!!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.