Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: [c] RegSetValueEx

  1. #1

    [c] RegSetValueEx

    ho un problemino con l'API RegSetValueEx....

    il codice e' questo:


    codice:
    ...
    HKEY prcd;
    char *registro="ciao come va";
    ...
    RegOpenKeyEx(HKEY_LOCAL_MACHINE, "Software\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion", NULL, KEY_READ, 
    
    &prcd);
    RegSetValueEx(prcd,"WindowsUpdate",0,REG_EXPAND_SZ,registro,sizeof(registro)+1);
    RegCloseKey(prcd); 
    ...

    su win98 funziona, su winxp invece non va...
    sia compilando prima sul 98 e poi eseguendo il binario su xp, sia compilando direttamente su xp

    come compilatore uso il bcc builder 5.5.1

    qualcuno mi sa aiutare?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2003
    Messaggi
    311
    prova a sostituire KEY_READ con KEY_WRITE, visto che nella chiave ci devi scrivere, oppure metti KEY_ALL_ACCESS
    comunque se esegui il programma su xp con un account utente limitato probabilmente non ti ci fa scrivere

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.