Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,965

    [java] Cancellare variabile o indice

    In che modo si puo' annullare una variabile o un'indice in un array?

    in un programma che ho fatto, necessita la cancellazione e creazione di elementi in un ordine preciso (uso un jtabbedpane), esempio: se cancello un array in posizione 2, devo crearne uno nuovo in posizione 2, e non continuare in posizioni successive

    pero' io cancello solamente i jtabbedpane secondo il loro indice, ma devo cancellare anche i gli array di jtextarea, solo che non so come fare

    ciao

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di anx721
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    2,352
    Ehe???

    IO non ho capito nulla...cerca :quote: di spiegarvi meglio...

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,965
    in definitiva: come cancello una variabile?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di anx721
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    2,352
    Che significa cancellare una variabile???

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    1,258
    per gli oggetti puoi assegnargli null, è il modo più semplice per distruggere l'oggetto...oppure puoi direttamente assegnare il nuovo oggetto da puntare.
    le variabili non sono oggetti e non hanno lo stato null.
    Le stringhe e anche gli array sono oggetti però..

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,965
    Originariamente inviato da anx721
    Che significa cancellare una variabile???
    se conosci php-> il metodo che corrisponde a unset()

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.