Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: un aiutino veloce

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    109

    un aiutino veloce

    Qual'è lo script in un semplice pulsante in flash che se premuto, al rilascio del tasto del mouse parte un applicazione exe. L'eseguibile si chiama "dyna.exe".

    Io ho messo: on release, getUrl (dyna.exe)
    Ma qui si apre la finestra di explorer quando si clicca per scaricare un file "salva con nome" oppure "apri...".
    Per evitare questa finestra e fare eseguire direttamente l'exe al rilascio del tasto del mouse?
    Cordiali Saluti
    Sergio

  2. #2
    ehrrr... grazie al cielo gli eseguibili su internet si possono solo scaricare e non lanciare
    In ogni caso... tutorial

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    109

    no!

    no! ma non è un filmato flash da mettere su internet! è solo una presentazione per cd che una volta eseguito l'autorun che lancia il filmato flash, appare un pulsante che premuto fa partire una applicazione.

  4. #4

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    109
    si ma non funziona...uso flash mx.
    Apllico questo seguente script:

    on (release) {
    fscommand("exec", "dyna.exe");
    }

    e non succede nulla!

  6. #6
    Il proiettore, lancerà solo gli eseguibili che saranno inseriti all'interno di una cartella chiamata fscommand, cartella che dovrà essere a livello del proiettore.
    fatto?

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    109
    No non funziona. Ma sbaglio lo script?
    Il filmato avvio.swf si trova nella root del cd insieme al file dyna.exe.

    on (release) {
    fscommand("exec", "dyna.exe");
    }

    Con questo script non accade nulla.

  8. #8
    purtroppo si parlava di proiettori, non filmati swf e cmq...
    lancerà solo gli eseguibili che saranno inseriti all'interno di una cartella chiamata fscommand, cartella che dovrà essere a livello del proiettore.

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di NAP
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    4,398
    Magari significa:

    1 - fai la cartella di nome fscommand sulla radice del CD.

    2 - metti dyna.exe (qualunque cosa sia), nella cartella fscommand.

    3 - associa al pulsante:

    on (release) {
    fscommand("exec", "fscommand/dyna.exe");
    }

    Prova.

    NAP
    A volte la diplomazia va condita con un pizzico di siluri fotonici. (K. Janeway)

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di NAP
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    4,398
    "No non funziona. Ma sbaglio lo script?
    Il filmato avvio.swf si trova nella root del cd insieme al file dyna.exe.

    on (release) {
    fscommand("exec", "dyna.exe");
    }

    Con questo script non accade nulla."


    Come ti spiegava trinityck, non puoi lanciarlo dall'swf.
    Il filmato avvio.swf deve prima diventare avvio.exe, quindi anch'esso un proiettore.

    Come c'è scritto nel tutorial, che ho letto dopo, non c'è nemmeno bisogno di specificare il percorso (come ho scritto sopra), e dunque al pulsante che sta dentro il proiettore avvio.exe, associa, semplicemente:

    on (release) {
    fscommand("exec", "dyna.exe");
    }

    NAP
    A volte la diplomazia va condita con un pizzico di siluri fotonici. (K. Janeway)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.