Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    Inserire riga in JTable

    Ciao a tutti devo inserire una riga nella JTable però non ci riesco nonostante importo 'javax.swing.*;' che è il package contenente la classe 'table' utile per gestire 'DefaultTableModel' grazie al quale posso inserire una nuova riga.
    Però nonstante importo 'javax.swing.*;' quando vado a cercare 'DefaultTableModel' non lo riesco a trovare e quindi non inserisco a trovare il modo d'inserire una nuova riga nella jtable.Sapete dirmi come devo fare?


    Grazieeeeeeeeeee

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    1,798
    import javax.swing.table.DefaultTableModel;
    Slack? Smack!

  3. #3
    Ok funge;
    Però non riesco a farghi aggiungere una riga alla jtable:
    la mia intenzione è quella di fare in modo che premendo un pulsante si aggiunga una nuova riga in coda a quelle già esistenti.
    Ho inserito all'interno di un pulsante il seguente codice:

    model.insertRow(8, new Object[]{"r8"});

    poichè vorrei per esempio inserire la riga numero 8, ma mi dà questo errore:

    java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException: 8 > 0

    non capisco cosa vuole: sapresti dirmi cosa significa ?

    Thanks

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    1,798
    Devi utilizzare addRow(Object[]) per aggiungere una nuova riga
    infondo alla tua tabella.
    Slack? Smack!

  5. #5
    Ciao
    ho inserito nell'evento del bottone il seguente codice:

    void jcmdNuovo_actionPerformed(ActionEvent e) {

    model.addRow(new Object[]{""});

    }
    }

    ma non succede niente poichè non mi aggiunge una nuova riga.
    Comunque non so se influisce sulla cosa però la Jtable l'ho creata
    nel costruttore della form e non vorrei che qualsiasi operazione successiva sulla jtable mi viene ignorata.

    Bye

  6. #6
    Cmq grazie lo stesso sono riuscito a risolvere :gren:

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Zalex
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    357
    ciao scusa come hai rosolto?
    ho anche io lo stesso problema.
    grazie

  8. #8
    ...Terrible warlords, good warlords, and an english song

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.