Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,965

    [java] includere classi in file separati

    Penso sia una cosa abbastanza semplice, ma non mi e' mai capitato di farlo. Come si include un file contente classi java?

  2. #2
    Non serve "includere", se i file sono nella stessa cartella (o nello stesso package) puoi usare direttamente le classi degli altri file .java
    SO: Debian Sarge kernel 2.6.11
    Lang: Java, C++, C

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491
    Se invece sono in package diversi:
    import mioJava.mioPackage.*;
    per includere tutte le classi di quel package
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

  4. #4
    basta salvare il file class nella stessa cartella dove c'è il file contenente il main

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491
    Sì, ma a volte in un programma uno potrebbe aver bisogno di vecchie classi scritte e deve quindi importare il package dove le aveva salvate
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.