Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13

Discussione: [C] Eseguire un file

  1. #1

    [C] Eseguire un file

    io per far eseguire un file o per farne aprire un altro (non eseguibile..come bmp ecc) ho semrpe fatto :

    system("start c:\\path\\file.ext");

    però non credo sia il metodo piu elegante... ci sono delle api ? e se si qali sono ? hem..se mi fate un esempio è mejo io con le api ci litigo

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    558
    Anch'io uso quel metodo e credo che sia il migliore..

    In che senso nn ti sembra elegante?

  3. #3
    bè per il fatto che apre per una frazione di secondo una finestra dos dalla quale lancia l'exe.... non mi pare una cosa perfetta.....

    come ad esempio il

    system (regadd bla bla bla)

    è molto meglio, per portabilità e funzionalità, usare le api...

    però per l'esecuzione dei files nn so quale usare...

    da quello che ho imparato (poco ) è meglio evitare le chiamate system quando è possibile..

  4. #4
    prova con ShellExecute
    http://msdn.microsoft.com/library/de...ellexecute.asp

    visto che su msdn ci sono esempi, prova quelli.

  5. #5
    grazie...gli esempi non li ho trovati cmq me la son cavata

    ps: hwnd
    [in] Handle to a parent window. This window receives any message boxes that an application produces, such as error reporting.



    SAREBBE ??? io ho messo una stringa vuota, ho messo "" e funziona però vorrei capire cosa sia...

  6. #6
    HWND è il "pane" delle api che lavorano sulle finestre win

    Praticamente ogni qualvolta ti vuoi riferire a una finestra utilizzi il uso HWND (immaginalo come un "puntatore" alla finestra). Ecco perchè e detto handle.

    puoi anche mettere NULL se non vuoi intercettare i message box di errore dell'applicazione che esegui.

  7. #7
    si si che se li tenga gli errori !!!

    grazie mille sei stato molto utile

  8. #8
    Ciao TestaDiMucca,
    potresti postare un esempio della sintassi che hai usato per eseguire un file esterno con shellexecute?

    Grazie
    Ciao.

  9. #9
    eccolo


    ShellExecute( NULL, "open", "file.exe", "", "c:\\path\\", 1 );


    dove file.exe è il file che vuoi lanciare e c:\\path\\ è la path dove si trova il file

  10. #10
    Grazie mille!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.