Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    Funzione inversa di Urlencode

    Esiste la funzione inversa di Server.URLEncode ?
    ovvero se memorizzo un url con URLEncode posso visualizzarlo nella notazione originale, quindi con gli spazi e i caratteri speciali?

    Grazie in anticipo


  2. #2

  3. #3
    mi - ti - co!

    Semplice, efficace e funzionante!

    Grazie

  4. #4

    anche a me serve

    anche a me servirebbe la funzione inversa di urlencode...
    ma il collegamento che c'è nella prima riposta non va più...
    mi aiuti?

  5. #5
    Ti posto domani dall'ufficio il codice che serve e che nn viene visualizzato nel collegamento!


  6. #6
    Moderatore di Annunci siti web L'avatar di Cesar
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    3,446
    Originariamente inviato da Mems
    http://www.oscarjsweb.com/topic.asp?topid=121
    scusa.. ma come mai il mio browser (ie) non mi apre mai il tuo sito ? -_-

  7. #7
    Originariamente inviato da Cesar
    scusa.. ma come mai il mio browser (ie) non mi apre mai il tuo sito ? -_-
    il sito di mems è offline
    Purtroppo bisogna imparare che il computer non sbaglia...fa solo quello che gli dici di fare

    www.netpolaris.it

  8. #8
    Ecco il codice molto semplice che ho "prelevato" dal sito di Mems.
    Basterà richiamare la funzione con urlDecode(nomefile) e il gioco è fatto! :metallica






    codice:
      <%function urlDecode(url)
    	for i = 1 to 255
    	url = replace(url,server.urlEncode(chr(i)),chr(i))
    	next
    	urlDecode = url
    	end function %>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.