Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Lettura di dati da una riga della JTable

    Ciao a tutti ho un piccolo problemino:
    dopo aver inserito una nuova riga nella JTable inserisco dei dati nelle celle, ma quando voglio vedere il contenuto delle celle con il seguente codice:

    int totRighe= jTable1.getRowCount();
    System.out.println(totRighe);

    Object dato= jTable1.getValueAt(riga,colonna);
    System.out.println(dato);


    mi va in errore dicendomi che eccedo l'indice : perchè?
    Eppure la riga appena creata la vede se faccio un rowcount(), però dopo aver inserito dei dati nelle celle e premendo il pulsante in cui ho inserito il codice di sopra ,mi segnala errore e non vedo il dato.Aiutatemi.

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Posta un po' più di codice... è probabile che tu indicizzi male la cella.



    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  3. #3
    rispettiamo il regolamento di questo forum, please...
    nel titolo va specificato anche il linguaggio utilizzato...
    nel tuo caso è JAVA (mi pare ), ma non tutti sono tenuti a saperlo...
    quindi, la prossima volta specificalo nel titolo.
    ...Terrible warlords, good warlords, and an english song

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.