Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di anx721
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    2,352
    Il sito da te indicato è quello ufficiale del compilatore mingw; in quel link sono presenti varie componenti, ma penso che puoi scaricare solo il compilatore da usare poi dalla linea di comando. Io ti consiglio di usare MinGW DevelopperStudio che è un ambiente di sviluppo che usa il compilatore MinGW. Se hai già MinGW istallato puoi scaricare solo l'ambiente di sviluppo, se no (come nel tuo caso) ti puoi scaricare la versione di MinGW Developper Studio che comprende anche il compilatore MinGW. E' facile da istallare (come un normale programma per Windows),e non c'è nulla da configurare per farlo funzionare. Il sito di MinGW Developper Studio è :

    http://www.parinya.ca/

    Sul sito, nell sezione download trovi tre versioni:

    1 - MinGWStudioSetup-2.05.exe, che contiene solo l'editor;

    2 - MinGWStudioFullSetup-2.05.exe, che contiene l'editor + il compilatore MinGW, è quello che dovresti scaricare tu (sono 23 MB);

    3 - MinGWStudioFullSetupPlus-2.05.exe, che contiene anche le librerie wxWindows (o wxWidgets), che puoi utilizzare per costruire applicazioni con interfaccia grafica in c++

    Per scaricare ti consiglio di usare uno dei siti Mirror che sono piu veloci, ad esempio:

    http://petra.hos.u-szeged.hu/~aking/www.parinya.ca/

    Il link diretto alla versione che dovresti scaricare tu (editor + compilatore) è questo:

    http://petra.hos.u-szeged.hu/~aking/...Setup-2.05.exe


  2. #2

    Re: mingw... ma comefunziona???

    Originariamente inviato da McAuriel V
    http://www.mingw.org/download.shtml

    cercavo un ambiente chemi permettesse di usare il gcc sul mio portatile nuovo ma non.... boh... non capisco come funziona questo mingw

    qualcuno può illuminarmi????
    IN GENERALE:

    Tutti gli ambienti e (aggiungo) sistemi operativi che girano anche su PC (ovvio... che il portatile deve avere più o meno le stesse caratteristiche/requisiti HW del PC)

    Non ho mai avuto problemi di questo tipo... mi serve Visual Studio?... lo installo tranquillamente anche su notebook.

    Cerchi gcc, installati LINUX (io ho anche un notebook con 2 partizioni: una Linux, l'altra Windows) e non ha mai dato alcun problema di "coesistenza".

    P.s. non vorrei essere finito OT!

    CMQ se non erro, anche Dev C++ si appoggia al gcc (ovviamente sotto windows).
    ...Terrible warlords, good warlords, and an english song

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.