Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    rollover con foto come fare?

    Vorrei semplicemente visualizzare una foto diversa in una posizione della pagina (campo variabile) al passaggio del mouse su un pulsante, usando (se serve) una variabile.
    grario

  2. #2
    Che versione hai di Flash?

    Se hai Mx o Mx2004 puoi fare una cosa del genere

    Crei un pulsante, nome istanza "puls"
    Crei un movieclip vuoto che posizioni dove dovrà apparire l'immagine, nome istanza "mc"

    Su un frame della timeline scrivi

    puls.onRollOver = function(){
    _root.mc.loadMovie("foto.jpg")
    }

    Eventualmente per farla sparire quando si esce dal pulsante

    puls.onRollOut = function(){
    _root.mc.unloadMovie()
    }

    foto.jpg chiaramente sarebbe un file nella stessa cartella dell'swf; occhio che dev'essere una jpg non progressiva.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.