Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: [C] Eliminazione file

  1. #1

    [C] Eliminazione file

    Ciao a tutti,

    qualcuno può dirmi qual'è la sintassi per eliminare un file?

    Grazie.

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    1,414
    Prova con

    codice:
     
    rm nomefile;
    (del se da win, mi sembra)
    Oppure

    codice:
     
    System ("rm nomefile");

  3. #3
    in stdio.h c'e' una funzione che si chiama remove...

    codice:
    remove (nomeFile);
    PoWered by:
    Gentoo 1.5.3 - Kernel 2.6.7
    Debian Sid - Kernel 2.6.7 - Bash 3.0
    Slackware current - Kernel 2.6.7

  4. #4
    Grazie ho usato remove e funziona.

    Ora però ho un altro problema. Avrei bisogno che il file non venga cancellato prima che sia terminato un processo che ho avviato con system(). Avete qualche suggerimento?

    Ciao

  5. #5
    Scusate, ho dimenticato di dire che ho provato a usare _cwait, ma non ho ben capito come funziona.

  6. #6
    Se il processo che hai avviato con system l'hai creato tu...
    Allora potresti mandare un messaggio (al termine di quel processo) all'altro programma...

    Io Conosco 2 Modi per far comunicare i programmi il primo e' con i Socket e il secondo con i File...

    A me diverte piu' quello con i file...Ma la scelta spetta a te...

    Programma chiamato con system()
    codice:
    int main() {
        FILE *fp;
        ....
        fp = fopen("endpgm.skt", "w");
        fclose (fp);
    
        return 0;
    }
    Programma Chiamante
    codice:
    int main() {
        FILE *fp;
        ....
        system (programma_da_chiamare);
        while ((fp = fopen("endpgm.skt", "rb")) == NULL);
        fclose (fp);
        remove ("endpgm.skt");
        remove ("file_da_eliminare");
        ....
        return 0;
    }
    In Questo modo il programma chiamante lancera' il programma con system e andra' in loop perche' il file "endpgm.skt" non esiste...
    Quando il programma chiamato con system terminera creera' il file "endpgm.skt", quindi il programma chiamante lo trovera', uscira' dal while(), eliminera' "endpgm.skt" e eliminera' il file che volevi eliminare...
    PoWered by:
    Gentoo 1.5.3 - Kernel 2.6.7
    Debian Sid - Kernel 2.6.7 - Bash 3.0
    Slackware current - Kernel 2.6.7

  7. #7
    Anche se in ritardo, volevo ringraziare kNemo per il suo seggerimento. Ho provato con i file e funziona.

    Grazie ancora
    Ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.