Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    19

    problema con applet java

    Ho il seguente problema in una pagina html che chiama una applet java

    Ho una applet java alla quale devo passare dei parametri...
    Finchè passo dei valori come nal codice qui sotto tutto ok,

    <applet
    archive = "RealChat.jar"
    codebase = "."
    code = "rcs.client.RealChatClient.class"
    name = "ChatClient"
    width = "300"
    height = "100"
    align = "top"
    alt = "RealChat Client applet"
    MAYSCRIPT>;

    <param name="nick" value="pippo">
    </applet>


    ora però vorrei che il parametro nick assumesse un valore variabile a seconda
    di un parametro "user" che passo alla pagina html che contiene il codice.
    Qualcuno saprebbe dirmi come assegnarlo al parametro nick?

    qui in asp metterei

    <% user= request.queryString("user")%>

    Questa riga in una pagina html mi permette di ottenere il valore user o deve essere una pagina asp o jsp?

    ora nella mia pagina html ho la variabile user, come la metto nel codice della applet?

    <applet
    archive = "RealChat.jar"
    codebase = "."
    code = "rcs.client.RealChatClient.class"
    name = "ChatClient"
    width = "300"
    height = "100"
    align = "top"
    alt = "RealChat Client applet"
    MAYSCRIPT>;


    Grazie a chiunque voglia aiutarmi

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Non ho capito gran chè del tuo problema, comunque sembra che tu voglia passare un parametro ad un'applet e questo parametro deve variare da utente ad utente, dove per utente intendo chi visualizza la pagina HTML.

    Se il tuo problema è questo la soluzione è quella di utilizzare una pagina asp o php che genera di volta in volta la pagina html corretta.

    Esempio in php:
    codice:
    <applet 
    archive = "RealChat.jar" 
    codebase = "." 
    code = "rcs.client.RealChatClient.class" 
    name = "ChatClient" 
    width = "300" 
    height = "100" 
    align = "top" 
    alt = "RealChat Client applet" 
    MAYSCRIPT>; 
    
    <param name="nick" value="<?= $variabile ?>">
    </applet>
    dove $variabile rappresenta una variabile php che, in un determinato momento, ha un valore che dipende dall'utente che stà visualizzando la pagina.

    Se il tuo problema era quello di trattare la variabile interna all'applet (codice Java), allora dovresti spiegare un po' meglio cosa intendi fare...


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    19
    Il problema è proprio come lo hai inteso tu, infatti io nella pagina html ho messo il codice che recupera il parametro user passato alla suddetta pagina e poi lo mette nel value del param come hai scritto tu.

    In asp:

    <% user= request.queryString("user")%>

    e

    <param name="nick" value="<%=user%>">

    Il problema è che non funziona...

    In questa pagina che si chiama esempio.html, si possono recuperare la variabile e assegnarne il valore nel modo che ho scritto io o nel tuo modo, o devono essere pagine asp (o php?)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.