Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    [flash mx ] preload movie esterno

    Ciao, vi spiego la situazione:
    ho un filmato principale col suo preload; ad un certo punto devo caricare un filmato esterno, che ha il preload con barra di caricamento.

    Questo è il codice che ho messo nel primo frame della scena "preload":

    car = _root.getBytesLoaded();
    tot = _root.getBytesTotal();
    larghezza = 118;
    perc = parseInt((car*100)/tot);
    setProperty("sbarra", _xscale, (perc*larghezza)/100);
    if (car == tot) {
    gotoAndPlay("inizio", 1);
    }

    Nel 2° frame ci ho messo un gotoandplay(1).
    Ora...se il filmato lo provo indipendentemente dal farlo caricare nel filmato principale va tutto bene, ma se lo faccio caricare non mi funzia il preload!!!
    Nell'ultimo frame del main ci ho messo:
    loadMovie ("contenitore.swf", _root.content);

    Dove cacchio è il problemaaaa?????

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di knulp
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    563
    un filmato secondario caricato in uno principale assume i percorsi di quello principale, quindi devi fare:

    car = _root.content.getBytesLoaded();
    tot = _root.content.getBytesTotal();
    larghezza = 118;
    perc = parseInt((car*100)/tot);
    setProperty("sbarra", _xscale, (perc*larghezza)/100);
    if (car == tot) {
    gotoAndPlay("inizio", 1);
    }

  3. #3
    a me sembra uguale a quello che ho scritto io...cmq il problema è che nn fa il preload però il filmato lo carica

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di knulp
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    563
    non e' uguale tu hai scritto:

    car = _root.getBytesLoaded();

    io ho scritto:

    car = _root.content.getBytesLoaded();


    Comunque credo che il metodo non sia esatto comunque, usa la guida per i preload di filmati esterni e vedrai che funziona:
    http://flash-mx.html.it/articoli/vie...?idarticolo=11

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.