Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    problemi col loadVariables

    Esiste un metodo per "scaricare" una variabile? tipo loadMovie e unloadMovie.

    Sto seguendo il tutorial di negatyve sulla costruzione di un sito (quello su flash-mx.html.it) e va tutto bene ... tranne, appunto sto loadVariables.
    In sostanza c'ho nel mio filmato principale un MC dove carico un txt esterno per mostrare le news (e funziona tutto), quando però clicco su un pulsante del menù per caricare un'altra sezione del sito (un .swf esterno) con il loadMovieNum, codesto .swf esterno misi carica alla perfezione ... solo che l'MC contenente le news rimane lì dov'è e, di conseguenza, i miei .swf esterni si caricano "sopra" anche all'MC.
    Capisco che come spiegazione non sia il massimo, indi posto il codice.

    Codice associato all'MC
    codice:
    onClipEvent (load) {
    stop ();
    loadVariables ("news.txt", this);
    }
    onClipEvent (data) {
    nextFrame ();
    }
    Codice associato al primo frame del mio filmato principale
    codice:
    ultimo = "home";
    menu[ultimo].interno.premuto = true;
    menu[ultimo].interno.gotoAndStop(11);
    news._visible = 1;
    function comandi (nome) {
    if (nome != ultimo) {
    if (nome == "home") {
    unloadMovieNum (1);
    } else {
    loadMovieNum (nome + ".swf", 1);
    news._visible = 0; 
    }
    menu[ultimo].interno.premuto = false;
    menu[ultimo].interno.play();
    ultimo = nome;
    }
    }
    Qualcuno sà spiegarmi perchè sene frega del _visible = 0 ?

  2. #2
    Ok, noto con piacere che sono io ad essere idiota
    Non avevo messo il nome istanza all'MC e avevo scritto news._visible = 1; nella parte sbagliata del codice

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.