Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1

    funzione java x avere minuti e secondi

    come faccio (in java) a creare una funzione che mi trasforma un numero in millisecondi in minuti e secondi?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491
    Credo devi dare un'occhiata tra le classi Date, Calendar ed affini...guarda sulle API. Se ho tempo ti ci do un'okkiata io
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

  3. #3
    e farsela artigianlmente con dei semplici calcoli?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491
    Ah non avevo capito, credo devi prima decidere il "punto zero" da cui iniziare a contare e poi dividi per mille e hai i secondi, poi per 60 e hai i minuti, poi per sessanta e hai le ore....e così via.
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491
    Lascia stare la parte del "punto zero" credevo ti stessi riferendo ad una data...
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

  6. #6
    si infatti intendevo nella seconda maniera

    grazie

  7. #7
    io ho diviso i millisecondi x mille e ho ottenuto i secondi, questi per 60 e ho ottenuto i minuti e poi il resto di questa operazione mi da i secondi da affiancare ai minuti.
    cosi:
    90000 millisecondi diviso 1000
    =
    90 secondi diviso 60
    =
    1 minuto
    +
    30secondi(resto)

    è sbagliato?

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491
    Non mi pare sbagliato perchè??
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

  9. #9
    boh infatti anche a me ma non vorrei che poi qui(al lavur) mi chiedessero di farlo con una classe apposita

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491
    Mi pare ci sia la classe predefinita nelle API, se aspetti cerco! :bubu:
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.