Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di cersy
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    68

    un menu` a tendina orrizzontale

    Vorrei inserire un menu` a tendina orrizzontale con il javascript. Ho trovato questo script http://www.jsdir.com/staffscripts/script068.asp
    ma il mio problema e che non so come fare per posizionarlo secondo le mie esigenze!
    Che cosa devo scrivere/modificare perche` stia piu` in basso e a destra?
    Quello che risulta nell'html e':
    <HTML>
    <HEAD>
    <TITLE>JsDir - Menu a Tendine Orizzontale </TITLE>
    <STYLE type="text/css">
    .menuIEb {font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 11px;font-weight:bold;font-style:italic;color:ffffff;text-decoration:none;}
    .menuNNb {font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 12px;font-weight:bold;font-style:italic;color:ffffff;text-decoration:none;}
    .menuIE {font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 10px;font-weight:bold;color:ffffff;text-decoration:none}
    .menuNN {font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 11px;font-weight:bold;color:ffffff;text-decoration:none}
    </STYLE>
    </HEAD>
    <BODY BGCOLOR="#ffffff" onResize="self.location.reload()">
    <script src="dynamenu_orizzontale.js"></script>
    <FONT FACE="verdana, arial, helvetica" SIZE="-2">
    Questo script &egrave; la versione "orizzontale" del Menu a Tendine, sono disponibili anche una versione "normale" e in "verticale" per venire incontro alle varie esigenze di impaginazione.

    Per l'inclusione nella pagina e l'uso del foglio di stile vedere il documento "menu_a_tendine.txt" contenuto nell'archivio ZIP.
    </FONT>
    </BODY>
    </HTML>

  2. #2
    credo che ci siano dei parametri da impostare nel file dynamenu_orizzontale.js
    Se per ogni sbaglio avessi 1000 Lire che vecchiaia che passerei! [Non è tempo per noi - Ligabue]
    Strade?! Dove andiamo noi non ci servono.....strade!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.