Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    22

    richiamare frame con loadmovie

    ciao a tutti, il problema è questo:
    dal mio swf principale devo richiamare un swf esterno caricandolo sul livello 1 e andando direttamente al frame specificato.
    Tutto funziona fino a quando il pulsante a cui è assegnata l'azione (nel swf principale) si trova sullo stage. Se invece lo inserisco all'interno di un movie allora non esegue più l'azione completa (carica l'swf esterno ma non va al frame chiamato).
    Ho seguito questo tutorial

    http://flash-mx.html.it/faq/view_faq.asp?idcat=7&id=42

    per richiamare il frame ma non trovo nulla per sistemare questa storia del pulsante nel movie.
    Chi mi aiuta?!?!
    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di knulp
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    563
    posta il codice e dicci come si chiama l'istanza in cui hai messo il pulsante.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    22
    L'istanza si chiama "pulsanti" e questo è il codice associato al pulsante

    on (release) {
    _root.area.gotoAndPlay("chiudi");
    _root.pulsanti2.gotoAndPlay("chiudi");
    _root.banda2.gotoAndPlay("chiudi");
    _root.classifica.gotoAndPlay("chiudi");
    _root.animazione.gotoAndPlay("chisiamo");
    _root.gotoAndPlay("openchisiamo");
    frame = "openvalori";
    loadMovieNum("sezioni.swf", 1);
    }

    nell'swf esterno invece ho messo nel primo frame questo

    _root.gotoAndPlay(_level0.frame);

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di knulp
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    563
    Prova cosi':

    on (release) {
    _root.area.gotoAndPlay("chiudi");
    _root.pulsanti2.gotoAndPlay("chiudi");
    _root.banda2.gotoAndPlay("chiudi");
    _root.classifica.gotoAndPlay("chiudi");
    _root.animazione.gotoAndPlay("chisiamo");
    _root.gotoAndPlay("openchisiamo");
    _root.frame = "openvalori";
    loadMovieNum("sezioni.swf", 1);
    }

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    22
    funziona alla grandissima!!!
    Grazie mille.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di knulp
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    563
    nulla.


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.