Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2003
    Messaggi
    158

    pulsante radio nel datagrid

    ho creato in un datagrid una template column con all'interno il controllo html di tipo 'radio'. inoltre questo nn deve comparire in tutte le righe ma faccio 1 controllo sul contenuto di una colonna e in alcuni casi compare il pulsante radio, in altre no. Io nn so come dire che nn deve comparire; se fosse stato un controllo web, come per esempio una CheckBoxList, avrei fatto un ciclo tra le righe del datagrid, e man mano avrei trovato la checkboxlist di una riga con:
    Dim c As CheckBoxList = CType(item.FindControl("Checkboxlist1"), CheckBoxList)
    avrei fatto un controllo con un if, e se non doveva comparire , avrei scritto
    c.Visibile=False.
    Con il pulsante radio di tipo html nn so proprio come fare:mi potete aiutare?Grazie davvero.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2003
    Messaggi
    158

    pulsante radio

    Ma ho chiesto 1 cosa davvero difficile da fare?Nessuno proprio mi sa dare 1 mano?Se qualcuno sa come risolvere il problema in questo forum si può fare avanti?io nn so come andare avanti. grazie

  3. #3
    ....Premetto che una cosa così serviva anche a me tempo fa, poi ho fatto a meno di implementarla , comunque se avessi letto le regole, sapresti che nessuno è obbligato a rispondere, e mi dispiace dirlo, ma cavoli protesti che nessuno risponde che non sono passate neanche 24 ore da quando avevi postato...Un pò di calma
    Per il probelma non so......
    Forni Massimo
    www.warpsoft.it

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    4,127
    prova con

    Sub ...
    ...
    CType(item.FindControl("Checkboxlist1"), CheckBoxList).Visible=False
    ..
    End sub

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Ottavio
    Registrato dal
    Jul 2000
    Messaggi
    286

    i miei 2 cent :

    se richiami una funzione passandogli come parametri i valori che ti determinano la presenza o meno del check......
    es :

    <%# locCreaLink(DataBinder.Eval(Container.DataItem, "Linkabile"),DataBinder.Eval(Container.DataIte m, "Pagina") ) %>

    questa ti restituirà l'html che ti crea il check solo al verificarsi delle condizioni, altro html (tipo una cella vuota) negli altri casi.

    chiaro ?!
    <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
    Era un mondo adulto, si sbagliava da professionisti....
    <P.Conte>
    <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.