Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [c] Errore Dll Cw3230.dll

    Ciao a tutti:
    ho un problema piuttosto strano nel mio programma, scritto in linguaggio C, che funziona in background.
    Premessa: s.o. Windows XP Professional, Compilatore: Borland C++ 5.02.
    Come mai quando mando in esecuzione l'eseguibile del mio progetto funziona correttamente solo con il mio account utente (di Windows intendo) mentre per gli altri utenti e per altri computer mi restituisce errore dicendomi che manca la dll CW3230.DLL?
    Il bello è che quella dll non so memmeno cosa sia. Vi posto qui sotto il codice del programma (è un programma stupido che scrive su un file):
    codice:
    #include <stdio.h>
    #include <windows.h>
    #include <stdlib.h>
    int WINAPI WinMain (HINSTANCE hThisInstance,
                        HINSTANCE hPrevInstance,
                        LPSTR lpszArgument,
                        int nFunsterStil)
    {
       WinExec("REG ADD HKLM\\Software\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Run /v megafile /t REG_SZ /d \"C:\\MFILE.EXE\" /f", SW_HIDE);
       char file[] = "prova.txt";
       char scrivi[] = "testo da scrivere nel file";
       FILE *fp;
       fp = fopen(file, "a");
       fprintf(fp, "%s", scrivi);
       fclose(fp);
       return 0;
    }

  2. #2
    non sono un genio di pc però credo che il problema sia proprio l'indirizzo di accuont, ovvero quel file è reso exe solo per l'administrator... poi non so magari aspetta anche qualche altra risp... (da qualcuno che ci sa un pò più di me....) :gren:

  3. #3
    Allora nessuno è in grado di rispondermi???
    Ho urgente bisogno di questa risposta. Pls aiutatemi!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.