Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    [c++] creazione ed esecuzione di file.bat

    Rieccomi con un problema:

    stavolta il mio programmino (sempre semplicissimo) crea un file di output "esempio.bat" su c:\ e tenta di eseguirlo. Il sorgente è:
    codice:
    #include <iostream>
    #include <fstream> //per creare il file batch
    #include <stdlib.h> //per avviare il suddetto file
    
    using namespace std;
    
    void main()
    {
    ofstream esempio("c:/esempio.bat");
    esempio << "md funge"; //crea una directory chiamata "funge"
    
    system( "c:\\esempio.bat"); //avvia il file
    }
    Non vi sono errori di compilazione e le istruzioni, prese singolarmente, funzionano. Per di + il programma crea realmente il file su c:\ ke se avviato funziona.

    Credo ke il problema siano i tempi di esecuzione, forse è necessario inserire un certo tempo (tipo WAIT) per poi lanciare la seconda operazione, ma non so come dare questo comando!!

    Ps: se qualcuno conosce una URL con la lista dei comandi per stdlib.h e windows.h prego di postarmele!!

    Grazie a tutti!

  2. #2
    Sono passati diversi giorni ma nessuno ha risposto... come mai? E' un quesito di difficile soluzione? O addirittura non è possibile creare un file per poi eseguirlo??

    Fatemi sapere!!!

  3. #3
    codice:
    int main()
    {
        ofstream esempio(".\\esempio.bat");
        esempio << "md .\\funge"; //attento ai caratteri di escape, altrimenti crea UNGE! :)
        esempio.close(); // lo chiudiamo il file/canale ?
        system( ".\\esempio.bat"); //avvia il file
        return 0;
    }
    ...Terrible warlords, good warlords, and an english song

  4. #4
    Grazie Johnny... finalmente il programma funziona!

    Mi serviva per automatizzare la rimozione di uno spyware ke bekko spesso (dovrei smetterla di andare sul sito di suoneria Nokia) e ke hanno anke altri 2 miei amici!

    Grazie 1000!!!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.