Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    185

    Loggin al sito di posta

    Tramite una form al visitatore del mio sito di connettersi al proprio sito di posta, immettendo password e username cosi da autenticarsi direttamente dal mio sito

    Come posso fare ?

    Grazie e ciao

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    185
    uP

  3. #3
    :master: :master:

    spiegati xche nn si è capito nulla

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    185
    OK :9)

    Cioè nel senso


    un form tipo:


    <form action = connetti.php>
    <input type = text name = server_di_posta>
    <input type = text name = User_posta>
    <input type = text name = password_dell_user>
    <input type=submit>


    e da li si autorizza automaticamente

  5. #5
    tecnicamente si potrebbe fare...ma dipende dal server di posta che usi...e se hai accesso fisico al server (ovvero il server è tuo)

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    185
    Ecco -.- fine


    Grazie e ciao -.-

    Una curiosita ... non è possibile connettersi ad altri server di posta tramite script per motivi di sicurezza ?

    O sto dicendo c*****e?



  7. #7
    mmm tecnicamente si

    mmm cmq...magari si potrebbe fare anche senza avere accesso diretto ma sfruttando il pop3...

    dello stile...ricevi user e pass e provi con le socket ad autenticarti...se va vuol dire che sei loggato...ma nn avresti nessun riferimento tangibile

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    185
    Ok grazie

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    25
    Ciao,

    Con le soket posso capire se un indirizzo email esiste davvero ?

    mi spiego meglio:
    quando un utente mi invia la sua email io faccio questo controllo

    if (eregi("^[a-zA-Z0-9_\.]+@[a-zA-Z0-9\-]+\.[a-zA-Z0-9\-\.]+$", $email)) { ... sintassi mail corretta ... va bene } else ...

    Questa verifica è fatta sulla sintassi dell' indirizzo inviato, quindi "passano" anche le email non esistenti.(e anche alcune assurde)

    vorrei capire se è possibile fare qualcosa tipo:
    ...
    $apri=fsockopen($email);
    if(is_resource($apri)) { ... email esistente ... }
    ... else ...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.