Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1

    Qual'è la dimensione standard per i banner?

    468x60 giusto?

    Altre dimensioni standard?

  2. #2
    Non ci sono dimensioni standard, o meglio, nessuno ha mai vissato delle dimensioni che corrispondessero ad uno standard, ma è abitudine usare:

    Micro banner: 88x31
    Bottone 1: 120x60
    Bottone 2: 120x90
    Bottone 3 (quadrato): 125x125
    Half Banner: 234x60
    Banner Verticale: 124x240
    Banner Standard: 468x60

    Spero ti basti...

  3. #3

  4. #4
    Originariamente inviato da weppos
    Non ci sono dimensioni standard, o meglio, nessuno ha mai vissato delle dimensioni che corrispondessero ad uno standard, ma è abitudine usare:

    Micro banner: 88x31
    Bottone 1: 120x60
    Bottone 2: 120x90
    Bottone 3 (quadrato): 125x125
    Half Banner: 234x60
    Banner Verticale: 124x240
    Banner Standard: 468x60

    Spero ti basti...
    Argh... no!!! (ps: la faccina : p su questo forum è orrenda, su hwupgrade è simile a un sorriso simpatico)

    hai dimenticato il più importante di tutti: 392 x 72

    Direi che è quello che meglio si adatta al mio sito...



    Però la domanda è: secondo voi la gente "sviene" se gli permetto di inserire solo questo formato? O si adatta?

    Voi che fareste?

  5. #5
    hai dimenticato il più importante di tutti: 392 x 72
    :zamm:

    Però la domanda è: secondo voi la gente "sviene" se gli permetto di inserire solo questo formato? O si adatta?
    Beh, non essendo cmq un formato principale io cercherei di offrire almeno 2 scelte.
    Sull'adattarsi credo cmq che non ci siano grandi problemi.

  6. #6
    Umh... perchè mi si smerda l'immagine con una linea bianca a sinistra (il sito è www.HyperReview.com)?


    Il codice è: <div style="width: 59%; position: absolute; top: 100px;"><div align="right">[img]logo_medio.gif[/img]</div></div>

  7. #7

  8. #8
    Originariamente inviato da weppos
    Hai provato a mettere border 0?

    si... ma non cambia nulla

  9. #9
    emh... a dire la verità... mi sono accorto...

    che è proprio l'immagine ad avere il bordo bianco

  10. #10
    Originariamente inviato da gik25
    :gren: emh... a dire la verità... mi sono accorto...

    che è proprio l'immagine ad avere il bordo bianco

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.