Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: [C++] Files....

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    323

    [C++] Files....

    Ciao, sono ai primi passi con l'uso dei file.

    Devo aprire un file.
    ofstream file("utenti.txt", ios:ut | ios::app | ios::binary);

    Facendo così, non succede nulla (non da nememno errore) nonostante eseguibile e file stiano nella stessa cartella. Per fare in modo che mi apra il file, devo specificare il percorso.

    ofstream file("c:\\pippo\\utenti.txt", ios:ut | ios::app | ios::binary);

    Come mai? Come posso far funzionare il primo caso, facendo aprire il file dalla stessa cartella dell'eseguible senza specificare il percorso?

    Grazie.

  2. #2
    Non mi ricordo bene come si creino i file in C++...
    Ma mi sembra che si usi fstream() e non ofstream()
    PoWered by:
    Gentoo 1.5.3 - Kernel 2.6.7
    Debian Sid - Kernel 2.6.7 - Bash 3.0
    Slackware current - Kernel 2.6.7

  3. #3
    Una cosa...
    con ios::app non leggi il file ma vai in modalita di scrittura append...
    PoWered by:
    Gentoo 1.5.3 - Kernel 2.6.7
    Debian Sid - Kernel 2.6.7 - Bash 3.0
    Slackware current - Kernel 2.6.7

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.