Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di --LO--
    Registrato dal
    Dec 1999
    residenza
    San Michele All'Adige
    Messaggi
    249

    [c++] compilare programma e librerie

    Ok, lo so che è una domanda stupida...

    Volevo sapere come compilare una libreria assieme al programma che la richiama in Xemacs.

  2. #2
    #include <nomelibreria> ?

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di --LO--
    Registrato dal
    Dec 1999
    residenza
    San Michele All'Adige
    Messaggi
    249
    so come si include una libreria in un file...non devo essermi spiegata bene!
    Io ho un file che richiama una libreria scritta da me.
    Devo compilare il file per farlo andare, ma non va perchè la libreria non risulta.
    Il prof ha detto che dobbiamo compilare anche la libreria.
    Volevo solo sapere come si faceva ciò in xemacs

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.