Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    Un aiuto sulla Select count[JSP]?

    Buona sera,vorrei un'aiuto per piacere,devo fare una select count sulla tabella dove ho gli utenti registrati, ho incontrato parecchie difficoltà,questo è quello che ho:

    ResultSet rs = connection.verificaDati("select count(*) from LoginCliente");
    boolean cliePres = rs.next();

    if(cliePres!=false){

    out.println("Sono presenti all'interno del DB N°:" + qualcosa);
    //qualcosa deve restituire il conteggio totale degli utenti
    }
    else{
    out.println("Non è presente nessuno");
    }
    rs.close();

    Mi dite per cortesia,come devo fare?
    Grazie...

  2. #2
    Perchè fai la count su tutte le colonne??
    Falla solo su di una colonna
    Poi ottieni il valore come
    String numero=(String)rs.getString(0); .
    Sul valore di ritorno non sono sicuro
    Cmq basta provare , non sono pratico con i db
    Lang=Java
    Ambiente = Eclipse forever
    Ubuntu & Win XP Pro

  3. #3
    codice:
    ResultSet rs = null;
    Statement st = metodoDiConnessioneAlDB():
    rs = st.executeQuery("SELECT COUNT(ID) FROM tabella");
    int count = 0;
    
    while(rs.next()){
      cont = Integfer.parseInt(1);
    }
    
    
    if(cont!=0){
      out.println("Sono presenti all'interno del DB N°:" + cont);
    }else{
      out.println("Non è presente nessuno");
    }
    
    rs.close(); 
    st.close();
    0m4r
    http://omar.adobati.it

  4. #4
    vi ringrazio dell'aiuto...adesso provo!
    ciauz:

  5. #5
    Purtroppo non funziona nemmeno cosi,la variabile count inizializzata a 1, all'interno del ciclo while, mi da sempre il risultato 1,invece dovrebbe riportarmi esattamente il contenuto della count sulla tabella.Dov'è l'errore?
    Ho provato a fare diversamente da come mi hai postato il codice,ma non funziona, la count resta sempre a 1 ed il risultato sul out è =1.

    ResultSet rs = connection.verificaDati("SELECT count(id_cliente) FROM LoginCliente");
    int count = 0;
    while(rs.next()){
    //count = rs.getInt("id_cliente");ovviamente non funziona ,però è quello che dovrebbe darmi il risultato
    count = 1;

    if(count!=0){
    out.println("Sono presenti all'interno del DB N°:" + count);
    }
    else{
    out.println("Non è presente nessuno");
    }
    }
    rs.close();
    //st.close();

    Come devo fare?E' possibile che sia cosi difficile?
    Chi mi aiuta per favore?

  6. #6
    Ma perchè usate un while??
    il count restituisce un solo valore

    codice:
    ResultSet rs = connection.verificaDati("SELECT count(id_cliente) FROM LoginCliente");
    if(rs.next())
    count=rs.getInt("id_cliente");//oppure rs.getInt(1);
    X Omar

    while(rs.next()){
    cont = Integfer.parseInt(1);
    }

    in questo modo tu assegni sempre uno alla variabile cont.
    Che senso ha?
    Lang=Java
    Ambiente = Eclipse forever
    Ubuntu & Win XP Pro

  7. #7
    Perfetto ti ringrazio....
    ti pare che per una cosa semplice come questa uno debba scervellarsi?

    MMMa...

    Grazie mille.... ciao ciao

  8. #8


    X Omar

    while(rs.next()){
    cont = Integfer.parseInt(1);
    }

    in questo modo tu assegni sempre uno alla variabile cont.
    Che senso ha?
    hai ragione, ho dimenticato un pezzo, scusate:
    codice:
    while(rs.next()){
      cont = Integer.parseInt(rs.getString(1));
    }
    0m4r
    http://omar.adobati.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.