Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: [delphi] TStringList

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    389

    [delphi] TStringList

    Devo realizzare una stringlist.

    [code]
    var

    ValIniziale: TStringList;

    begin
    For i := 0 to (Listview7.items.count - 1) do
    begin
    valore:= ListView7.Items.Item[i].SubItems.Strings[1]; ValIniziale.add(valore);

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    389

    TStringList.create

    Volevo precisare che ho inserito la creazione della StringList all'inzio così.

    ValIniziale:=TStringList.Create;

  3. #3
    Ma dove é il problema?

  4. #4
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,296
    Il codice è pieno di errori.

    Innanzitutto, manca la creazione di un'istanza di TStringList.

    Non hai specificato qual è il problema e l'errore che ottieni, anche se suppongo si tratti di un Access Violation.

    La scrittura
    codice:
    ListView7.Items.Item[i].SubItems.Strings[1];
    Può essere abbreviata con
    codice:
      ListView7.Items[i].SubItems[1]
    Comunque, i SubItems devono già essere stati definiti in precedenza.

    Ricordati di specificare anche a cosa ti serve la TStringList che ti appresti ad utilizzare.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.