Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: form e flash

  1. #1

    form e flash

    Qualcuno potrebbe rimandarmi ad un link che spiega come fare un form che viene inviato al webmaster tramite mail?

    Ad esempio richiesta mail

    nome utente
    password
    nome
    cognome
    via
    citta
    cap

    etc...


    INVIA

    ed il contenuto mi viene spedito sulla mia mail?

    Grazie molte!
    Fuck Your Mind Dance your Brain!

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    2,008
    Cioa, mi chidevo se poi avavi riccevuto i file che ti ho inviato per la chat .
    Tornando alla domanda, devi inserire i nel movie i campi di imput text e inviare le variabili raccolte ad una pagina asp o php che le invii via mail al webmaster.
    P.S.
    Nella mia homepage vai alla sezione risorse e prova la ricerca che se ricordo bene c' è un esempio associto ad un file php

  3. #3
    grazie li ho ricevuti!

    ad essere sincero non ho avuto tempo di smanettarci sopra!
    appeno ho un minutino libero ti faccio sapere come è andata!

    ora provo la ricerca sul tua ho!
    però dimmi, i campi di imput come vanno creati?
    con testo di imput?

    io vorrei che si possa scegliere tra varie opzioni, tipo che cliccki sul campo ed escono varie opzioni che è possibile inserire:

    ad esempio responsabile, dirigente, operatore etc...

    cosa devo usare per far si che in uno dei campi di testo del form non sia possibile inserire del testo, ma solo scegliere tra varie opzioni?

    spero di riuscirci, mannaccia l'asp ed il php, non so proprio da dove iniziare!
    Fuck Your Mind Dance your Brain!

  4. #4
    ciao grandeorco! il file di esempio che ho trovato contiene un fla ed un php, vorrei sapere se oltre alla guida introduttiva al php di html.it ho bisogno di qualche altra cosa per modificare a mio piacimento questo form!

    Ps. ma dov'è lo script asp che richiama il file php, io vedo solo action script!

    inoltre vorrei chiederti una cosa!
    giacche quello dove andrà il form è un sito istituzionale, e giacchè il server se non sbaglio è apache, ci sono problemi con gli swf, o posso stare tranquillo?

    grazie molte friend!

    Fuck Your Mind Dance your Brain!

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    2,008
    Per inviare le email dal sito (feedback) o usi un file php o usi un file asp, il form in flash va costruito sempre nello stesso modo quello che cambia e che indirizzi le variabili o al file php o al file asp. Per inserire le opzioni se ti viene bene ci sono i componenti di flash, se no devi crearle se ti serve una mano chiama.
    Se vuoi invece mettere a punto il file che hai prelvato dal mio sito se ti è possibile mi piacerebbe trattare l' argomento sul mio forum
    in maniera che posso tarnare utile a chi preleva i file dal mio sito.

  6. #6
    ok ho messo il messaggio nel forum del tuo sito!

    quando hai tempo potresti darmi una mano?
    Fuck Your Mind Dance your Brain!

  7. #7
    potresti spiegarmi dove flash va a prendere le variabili del form e le spedisce al php, solo dove lo fa mi basterebbe per iniziare a capirci qualcosa e magari creare il mio bene/male_detto form!
    ti ringrazio tanto per la disponibilità!

    O_O

    Fuck Your Mind Dance your Brain!

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    2,008
    Ho preparato un esempio e l' ho lincato in risorse guardalo e leggi sul forum altre spiegazione.
    P.s. dimenticavo tutti i campo di testo input hanno un nome var. e qundo tu li compili dai un valore da associare al nome var. quando in un bottone metti un codice tipo on(release){loadVariables("file.asp", this, "POST");}
    invii tutte le variabili che in quel momento sono dove è il bottone
    nel mio esempio il bottone è al livello 0 e quindi invii tutte le var del livello 0 col metodo POST.Il file quando le riceve usa quelle che riconosce. Almeno questo è quello che ho capito io.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.