Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    [VB.NET] Oggetto globale App

    Ciao ragazzi, l'oggetto globale App che si usava in VB6 come è stato sostituito in VB.NET? Non riesco più ad usarlo

  2. #2
    application
    Vascello fantasma dei mentecatti nonchè baronetto della scara corona alcolica, piccolo spuccello di pezza dislessico e ubriaco- Colui che ha modificato l'orribile scritta - Gran Evacuatore Mentecatto - Tristo Mietitore Mentecatto chi usa uTonter danneggia anche te

  3. #3
    Non è che ti stai sbagliando? Ho appena letto che l'oggetto App di VB6 non ha un equivalente in VB.NET, ma le sue proprietà sono state inserite come attributi dell'Assembly, o sto sbagliando io?
    P.S. In pratica a me serve reperire il Path dell'applicazione (escluso il nome del file)

  4. #4
    Scusa, ma hai provato a cercare sul MSDN? Se scrivi "path" (classe) si apre una finestra e alla 40° riga più o meno c'è scritto in sottolineato: "Per determinare la directory corrente, chiamare Directory.GetCurrentDirectory"
    ....
    Forni Massimo
    www.warpsoft.it

  5. #5
    Originariamente inviato da artistic101
    Non è che ti stai sbagliando? Ho appena letto che l'oggetto App di VB6 non ha un equivalente in VB.NET, ma le sue proprietà sono state inserite come attributi dell'Assembly, o sto sbagliando io?
    P.S. In pratica a me serve reperire il Path dell'applicazione (escluso il nome del file)
    Può anche essere che mi sbagli cmq per trovare il path io conosco questi metodi

    System.Windows.Forms.Application.ExecutablePath

    System.Windows.Forms.Application.StartupPath

    System.AppDomain.CurrentDomain.BaseDirectory()

    System.GetEntryAssembly().Location
    Vascello fantasma dei mentecatti nonchè baronetto della scara corona alcolica, piccolo spuccello di pezza dislessico e ubriaco- Colui che ha modificato l'orribile scritta - Gran Evacuatore Mentecatto - Tristo Mietitore Mentecatto chi usa uTonter danneggia anche te

  6. #6
    Grazie xegallo e Jean_Luc, vanno tutti bene tranne
    System.Windows.Forms.Application.ExecutablePath e
    System.GetEntryAssembly().Location che restituiscono anche il nome del file.
    E' che mi sono un pò incasinato avendo MSDN in inglese! :quipy:

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.