Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2003
    Messaggi
    272

    questa dannatissima timeline

    salve gente eccovi un bel problemino che mi assilla, spero mi aiutiate a risolverlo! :tongue: perfavoreeeeeee

    ho due filmati. 1.swf e 2.swf

    nel 2.swf il primo frame è vuoto e con lo stop.

    devo richiamare il 2.swf sul frame 2.
    ho quindi messo nel primo:

    mc.loadMovie("2.swf") // lo sbatto in un movie vuoto.

    ora come faccio a dirgli di andare al frame 2!!!?
    utilizzando il metodo nelle FAQ riesco a farlo saltare al 2°frame ma resta fermo lì!

    illuminatemi please!

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    454
    Con il flash 2004?

  3. #3

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2003
    Messaggi
    272
    no raga sono sotto mx..

    si avevo provato ma nn da nessun segno di vita il 2.swf!

  5. #5
    dai il percorso completo del'mc tipo _root.mc.gotoAndPlay(2), molto strano che non va, se te lo carica quasi sicuramente è un problema di percorso

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2003
    Messaggi
    272
    mmm no un errore di percorso lo escluderei ho provato e riprovato 600 volte...non va. mi hanno pure suggerito di mettere un preload al secondo filmato per essere sicuro che l'azione nel principale andasse a cercare il secondo frame ma niente...

  7. #7
    hai provato a caricarlo su un livello e dare _livellox.gotoAndPlay(2)

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2003
    Messaggi
    272
    certo ho provato.era in sostanza quello che suggeriva di fare il tutorial delle faq ma nn funge lo stesso..comincio a disperarmi son tre settimane fermo con 'sto lavoro e nn riesco a cavarne fuori nulla!

  9. #9
    Inizia a fare delle prove, metti un bottone su 2.swf e dai l'azione di gotoAndPlay(2) e vedi se riparte, non caricarlo nel primo filmato, ma caricalo da solo. Se tutto va bene lascia il bottone e caricalo sul primo filmato, il bottone dovrebbe farlo partire. Poi lo carichi sul livello 2 in questo modo loadMovieNum("2.swf",2) e con un bottone sul filmato 1.swf metti nelle azioni
    codice:
    on(release){
    _level2.gotoAndPlay(2);
    }
    Se i passaggi precedenti vanno bene, c'è qualche altro problema, se puoi dammi l'fla, lo provo io.

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2003
    Messaggi
    272
    salve ragazzi ancora io

    non vorrei sembrarvi pedante o monotono, cmq per chi pensasse di potermi aiutare ho lasciato online i due .fla in questione.

    1.fla e 2.fla si trovano all'url
    http://prodream.altervista.org/1.fla
    http://prodream.altervista.org/2.fla

    la questione ormai la conoscete a memoria ehhehee
    grazie a tutti

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.