Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Inserire real player

  1. #1

    Inserire real player

    Salve a tutti
    Mi servirebbe che una volta clicckato un link mi si aprisse una finestra con media player o real player e mi farebbe seintire la canzone come succede qui:
    http://www.articolo31.com/discografia/
    Quando clicco su "la mia ragazza mena" mi si apre una finsetra con media player e mi fa ascoltare la canzone
    Come si fa

  2. #2
    Puo farlo tranquillamente utilizzando questo codice (prelevato dal sito che tu hai indicato):
    codice:
    <object id="MediaPlayer1" width=240 height=146 classid="CLSID:22D6f312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95" codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=6,4,5,715" type="application/x-oleobject">
    <param name="AutoRewind" value="True">
    <param name="Autostart" value="1">
    <param name="ShowControls" value="True">
    <param name="ControlType" value="1">
    <param name="ShowDisplay" value="True">
    <param name="ShowStatusBar" value="True">
    <param name="FileName" value="/media/audio/lamiaragazzamena.wma">
    <embed src="/media/audio/lamiaragazzamena.wma" type="video/x-ms-asf-plugin" pluginspage="http://www.microsoft.com/windows/mediaplayer/download/default.asp" align="middle" autostart="1" showcontrols="1" showdisplay="True" showstatusbar="True" width="240" height="146">
    </embed> 
    </object>
    Però ricorda che nel client ci deve essere il plug-in di Real Player, o Win Media Player.
    FEDERIX.IT - [Pillola] GRAFICA DEI FORM

    ...ho ancora quella forza che ti serve, quando dici "Si comincia!"

  3. #3
    Non so perche ma non funziona
    Forse c'è qualche procedura da inserire?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.