Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: no script

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di cersy
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    68

    no script

    Ho messo nel sito http://www.cehbuyingoffice.com un menu` in js ma dovrei mettere anche il tag no script e le info relative...cosa esattamente dovrei scrivere?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Il contenuto compreso tra i tag <noscript> e </noscript> viene visualizzato solo se il browser non e` abilitato a far funzionare JS.
    Mentre una volta serviva per i browser senza supporto JS, ora e` obbligatorio per rendere le pagine accessibili.


    Quindi se lo script e` un menu, nel <noscript> ci dovrai mettere tutti i link che vengono generati nel menu;
    se lo script fa aprire una finestra, occorrera` mettere un link con target opportuno che apre una finestra;
    se lo script serve per il completamento diun form, dovrai metterci le regole su come completare il form;
    se lo script e` un controllo, ci dovrai mettere informazioni equivalenti (ed eseguire il controllo ANCHE lato server).


    Ciao
    Michele
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di cersy
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    68
    Ho capito grazie, quindi se inserisco la seguente stringa dovrebbe andare bene?
    <script src="dynamenu_orizzontale.js"></script><NOSCRIPT>
    <DL>
    <DT>Home page
    <DD>Home page
    ecc....

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Direi di si`, a parte che quella struttura non puo` stare nella head, per cui devi mettere il tag <noscript> nel body.

    Ciao
    Michele
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di cersy
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    68
    Si e` nel body grazie.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.