Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    [VB5] Connettersi ad un database DB2

    Il nostro CAAAAAAAAARO server di produzione usa un database della CAAAAAAAAAAAAAARA mamma IBM, cioè il CAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAARISSIMO db2.

    Che scringa utilizzo per connettermi in ODBC al database?

    P.S.= Ho un DSN di sistema sul mio pc, perché c'è un'altro programma che ci accede.

  2. #2
    codice:
    Set DBb = WSb.OpenDatabase("", dbDriverNoPrompt, False, _
    "ODBC;DSN=DBDEPO;UID=wkx01;PWD=wkx01;DATABASE=DBDEPO")
    dove DBb è un oggetto dao.database
    e wsb as un oggetto dao.workspace
    Vascello fantasma dei mentecatti nonchè baronetto della scara corona alcolica, piccolo spuccello di pezza dislessico e ubriaco- Colui che ha modificato l'orribile scritta - Gran Evacuatore Mentecatto - Tristo Mietitore Mentecatto chi usa uTonter danneggia anche te

  3. #3
    Originariamente inviato da xegallo
    codice:
    Set DBb = WSb.OpenDatabase("", dbDriverNoPrompt, False, _
    "ODBC;DSN=DBDEPO;UID=wkx01;PWD=wkx01;DATABASE=DBDEPO")
    dove DBb è un oggetto dao.database
    e wsb as un oggetto dao.workspace
    ehm.... è un po troppo COMPLESSO per me...

    ... sono abituato alla sintassi che uso anche nelle asp, cioè le connection e il recordset...


    ... qualche spiegazione in più? I'm a big 'gnurant

  4. #4
    per ado che con db2 secondo me non funzia tanto bene

    direttamente dal sitpo dell'ibm

    http://www-106.ibm.com//developerwor...p-36#scenario2
    Vascello fantasma dei mentecatti nonchè baronetto della scara corona alcolica, piccolo spuccello di pezza dislessico e ubriaco- Colui che ha modificato l'orribile scritta - Gran Evacuatore Mentecatto - Tristo Mietitore Mentecatto chi usa uTonter danneggia anche te

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.