Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di KaNaPa
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    212

    Help: Applet Java che non va con IE6 e XP

    Non so se qualcuno di voi magari mi sa dare una mano, ma mi si è presentato il seguente problema:

    In azienda usiamo dei cataloghi su cd, che sono sempre andati bene, ma ora danno dei problemi su alcune macchine che hanno Xp (Pro e Home). Usando IE 6 alcune pagine che utilizzano applet java non si riescono proprio ad aprire, sia usando la JVM di Microzozz sia usando JRE di Sun, compare una bella x rossa e una finestra di debug (solo con JRE) che dice:

    java.lang.NullPointerException

    at jvMiniTree10b.p(jvMiniTree10b.java)

    at jvMiniTree10b.init(jvMiniTree10b.java)

    at sun.applet.AppletPanel.run(Unknown Source)

    at java.lang.Thread.run(Unknown Source)


    Il bello è che con Mozilla 1.6 (che usa JRE di Sun) le pagine funzionano perfettamente (sulla stessa macchina) senza dare problemi, quindi non è un problema di Java (della Virtual Machine) ma solo di IE?
    Che faccio (oltre a dire ai clienti di usare Mozilla con JRE di Sun)?
    "Se due persone fumano sotto ad un cartello con su scritto "Vietato Fumare" gli si ordina di smettere e gli si fa la multa; se trenta persone fumano sotto allo stesso cartello li si invita ad andare a fumare altrove. Se trecento persone fumano, si toglie il cartello" W. Churchill

  2. #2
    il problema sta nella compatibilita' dei vari servizi ie,xp e jvm
    scendi di versione con ie....se sei invece alla 5.5. sali alla 6

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.